Milhojas de nata y fresas
Sabor de Hogar T3 Ep: 49
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 49
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas de hojaldre
- 1 l de nata
- 200 g de azúcar
- 250 g de fresas
- 1 vainilla
- Azúcar glas
- 1 huevo
Preparación de la receta
En el capítulo 49 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Milhojas de nata y fresas.
Empezamos estirando el hojaldre, pinchamos, pintamos de huevo y horneamos 15 minutos a 180ºC.
Infusionamos una parte de la nata con vainilla y enfriamos. Añadimos al resto de la nata muy fría, incorporamos el azúcar y montamos.
Cortamos las fresas en láminas finas y ponemos en un bol a macerar con el azúcar durante 10 minutos.
Sobre una base de hojaldre extendemos la nata, añadimos las fresas y colocamos la otra base de hojaldre. Espolvoreamos azúcar glas en la superficie.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Canelones de paté y butifarra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!