Mini tartas tatín de pera
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 plancha de hojaldre grande
- 2 peras maduras
- 4 cucharadas de miel
- 1 puñado de nueces
- 1 huevo
- Cortapastas redondo
- Canela
- Menta
- Preparación de la receta
Estiramos el hojaldre y lo cortamos con ayuda de un cortapastas.
-
Pelamos las peras y las cortamos en rodajas, colocamos las peras sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, encima de estas unas cucharadas de miel y unas nueces picadas, colocamos el hojaldre encima. Pintamos con huevo batido y horneamos a 200 grados durante 8 min.
-
Las sacamos del horno y dejamos templar unos minutos, espolvoreamos más nueces, canela, unas hojas de menta y listas para comer.