Programación del 25 de Mayo

Horario matinal

06:09h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.

06:34h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

07:31h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

08:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 112

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

09:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 3

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!

10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.

11:00h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

11:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 7

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

12:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

12:32h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.

13:03h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

13:33h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.

14:04h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

14:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

15:03h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

15:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 7

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

16:01h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

16:32h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.

17:03h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

17:33h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

18:03h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

18:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

19:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.

20:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 7

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

20:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

21:01h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 7

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

21:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

22:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

22:31h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

23:00h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

23:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.

00:00h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

00:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 7

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

01:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 112

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:30h

Comer en carretera +

Episodio 7

Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.

02:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.

03:18h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.

04:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.

04:57h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

05:22h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

La tienda de canal cocina