Horario matinal
06:12h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
06:37h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
07:30h
Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
08:00h
Masas saladas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.
08:30h
Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
09:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
10:01h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuevamente en Espasante, a orillas de la ría de Ortigueira, nos preparan tres recetas en la casa rural Penaquente: Parrochas afogadas, Tortilla de bacalao y Feixós.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
11:00h
Cocina con Blanca T6 +
Episodio 132/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo con salsa de Oporto con trigo sarraceno al ajillo y Sopa de calabaza y almejas (en mini calabaza).
11:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
12:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.
12:31h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
13:01h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
13:31h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
14:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.
14:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
Horario de tarde
15:00h
Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
16:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
16:30h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.
17:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
17:31h
Masas saladas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.
18:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.
18:31h
Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas
19:00h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.
19:31h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
20:01h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
20:31h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
21:01h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
21:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
22:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuevamente en Espasante, a orillas de la ría de Ortigueira, nos preparan tres recetas en la casa rural Penaquente: Parrochas afogadas, Tortilla de bacalao y Feixós.
22:31h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.
23:31h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
00:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
00:31h
Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
01:30h
Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
02:00h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.
02:54h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
03:43h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
04:08h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
04:32h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
04:56h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
05:21h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
05:47h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.